4.2 版本紀錄

管理所有儲存過的版本

回到管理介面時,會看到建立過的所有專案,以及其他人和自己共享的專案列表。只有自己建立的專案可以被刪除。 版本紀錄是在編輯專案時自己儲存,和預覽成果時系統自動儲存的所有版本紀錄列表。

  1. 專案建立的日期

  2. 專案最後一次更新的日期

  3. 記錄所有儲存及預覽的版本,點擊可開啟這個專案的版本紀錄。

4. 從"能否刪除"可以看出是不是自己建立的專案。 從這裡可以看出第一和第三個專案是自己建立的, 第二個專案不能被刪除則是別人共享的。